quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010



Apresentação do livro de macroalgas

das melhores a que já fui!

Sabiam que a gelatina é feita de macroalgas? (Nuno, a vermelha deve ser de rhodophytas :p) E que a macroalga que passei hoje o dia a triar,a Porphyra, é dos alimentos mais proteicos que existem? E quais as possiveis razões para Portugal não ter por habito comer macroalgas?

Além de tudo o que aprendi, junta-se o talento para comunicar do Prof. Leonel Pereira, e o notar-se que realmente adora o que faz...e temos um fim de tarde impecavel :)

3 comentários:

Risquinha disse...

Conheço 2 raparigas que trabalham com macroalgas e gostam tanto que ao fim-de-sem tiravam smp umas horas para as ir identificar.

Acho que é do produto que usam para as conservar. Confesso que sempre que as espreitava na lupa delas sustia a respiração.

Não fosse a coisa pegar-se!!

:p

Maggie disse...

;)

Unknown disse...

joana apaixonada por macroalgas? ehehe :D muito bem!! ;)

Beijinho.

ps. Também já tive oportunidade de ter o livro e é de facto um contributo notável para a ciência e para os fãs destas 'meninas'